Центр занятости населения №1

Тамбовское областное государственное казенное учреждение

Вопросы и ответы

 

Уважаемые граждане!

 

В целях оптимального и скорейшего разрешения Ваших вопросов убедительная просьба обращаться в центры занятости населения по месту Вашего жительства.

 

Вы можете задать свои вопросы специалистам Тамбовского областного государственного казенного  учреждения «Центр занятости населения №1»  (г.Тамбов, ул.Октябрьская, д.31).

Вопрос:

Если я учусь на дневном отделении, в Институте . И меня сократили с работы ,могу ля я стать на учёт в центр занятости ??

Ответ:

Вы обратились в ТОГКУ ЦЗН № 1 (г. Тамбов, ул. Октябрьская, д. 31).

Согласно ст. 2.  Закона Российской Федерации «О занятости населения в Российской Федерации» от 19 апреля 1991 года № 1032-1), занятыми считаются граждане, обучающиеся по очной форме обучения в организациях, осуществляющих образовательную деятельность, то есть они не могут быть признаны безработными гражданами (ст.3 выше указанного закона).

Одновременно сообщаем, что Ваш IP адрес 46.211.113.225 указывает на то что Ваш запрос отправлен из Страны: Украина, Город: Киев, Провайдер: Kyivstar GSM, Kiev, Ukraine (согласно интернет сервису https://2ip.ru/whois/) и   поэтому обращаем Ваше внимание на то что указанные отношения регулируются законодательством страны, в которой вы находитесь.

За более подробной информацией обращайтесь в центр занятости по месту жительства.

Ведущий инспектор Папентьев А. В.

вернуться к "списку вопросов и ответов"