Центр занятости населения №1

Тамбовское областное государственное казенное учреждение

Вопросы и ответы

 

Уважаемые граждане!

 

В целях оптимального и скорейшего разрешения Ваших вопросов убедительная просьба обращаться в центры занятости населения по месту Вашего жительства.

 

Вы можете задать свои вопросы специалистам Тамбовского областного государственного казенного  учреждения «Центр занятости населения №1»  (г.Тамбов, ул.Октябрьская, д.31).

Вопрос:

Я недавно узнала что беременна, а чтобы оформить пособия по беременности и потом уже на 4 ребёнка нужно встать на учёт в центр занятости, но моему 3ему ребёнку только 1г и 3 мес. Поставят ли меня и как мне быть?!

Ответ:

Вы обратились в ТОГКУ ЦЗН № 1 (г. Тамбов, ул. Октябрьская, д. 31).

На Ваш вопрос сообщаем, что если Вы получаете пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет, то можете быть зарегистрированы в органах службы занятости в целях поиска подходящей работы (без выплаты пособия по безработице). Если Вы не получаете пособие по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет, то можете быть зарегистрированы в органах службы занятости в целях поиска подходящей работы и признаны в установленном порядке безработной в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (с перечнем документов, необходимых для регистрации, можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://www.trczn.ru/legal_documents.html.).

«Декретные» центр занятости населения не начисляет и не выплачивает.

За более подробной информацией Вам следует обратиться в центр занятости по месту жительства.

Начальник отдела трудоустройства О.В. Ульева 

вернуться к "списку вопросов и ответов"