Центр занятости населения №1

Тамбовское областное государственное казенное учреждение

Вопросы и ответы

 

Уважаемые граждане!

 

В целях оптимального и скорейшего разрешения Ваших вопросов убедительная просьба обращаться в центры занятости населения по месту Вашего жительства.

 

Вы можете задать свои вопросы специалистам Тамбовского областного государственного казенного  учреждения «Центр занятости населения №1»  (г.Тамбов, ул.Октябрьская, д.31).

Вопрос:

Я инвалид 3й группы. После учебы биржа пригласила на работу в школу, было создано новой рабочее место и биржей были компенсированы расходы. На данный момент я переехал в другой город, работаю в другом месте, сейчас меняю прописку. И теперь возникло несколько вопросов: 1: после получения прописки (постоянной, в другом городе) можно ли будет опять воспользоваться данной программой, чтобы приобрести необходимые для работы вещи. 2: Нужно ли увольняться с текущей работы и становиться на биржу, чтобы потом получить компенсацию, или увольнение не обязательно?

Ответ:

Вы обратились в ТОГКУ ЦЗН № 1 по Тамбовскому району, который находится в городе Тамбове. Соответственно для получения ответов на вопросы  Вам следует обратиться в центр занятости по месту жительства. Т.к. в каждой области утверждается своя программа по созданию рабочих мест для незанятых инвалидов.

Начальник отдела по работе с молодежью, организации общественных и временных работ О.С. Бирюкова

вернуться к "списку вопросов и ответов"