Центр занятости населения №1

Тамбовское областное государственное казенное учреждение

Вопросы и ответы

 

Уважаемые граждане!

 

В целях оптимального и скорейшего разрешения Ваших вопросов убедительная просьба обращаться в центры занятости населения по месту Вашего жительства.

 

Вы можете задать свои вопросы специалистам Тамбовского областного государственного казенного  учреждения «Центр занятости населения №1»  (г.Тамбов, ул.Октябрьская, д.31).

Вопрос:

18 июля я зарегистрировалась в ЦЗ. Мне дали обходной лист для трудоустройства на подходящую работу. Следующее посещение ЦЗ должно было состояться 24 июля, но я не явилась в положенный день в ЦЗ (заболела), мне поставили «неявку» и не признали безработной. Когда теперь я смогу снова обратиться в ЦЗ для признания меня безработной?

Ответ:

Вы обратились в ТОГКУ ЦЗН № 1 (г. Тамбов, ул. Октябрьская, д. 31).

На Ваш вопрос сообщаем, что в соответствии с ст.3 п.4 Закона РФ от 19 апреля 1991г. № 1032-1 « О занятости населения в Российской Федерации» граждане, которым в установленном порядке отказано в признании их безработными, имеют право на повторное обращение в органы службы занятости через один месяц со дня отказа для решения вопроса о признании их безработными.

За более подробной информацией Вам следует обратиться в центр занятости по месту жительства.

Начальник отдела трудоустройства Т.А. Кириллова

вернуться к "списку вопросов и ответов"