Центр занятости населения №1

Тамбовское областное государственное казенное учреждение

Вопросы и ответы

 

Уважаемые граждане!

 

В целях оптимального и скорейшего разрешения Ваших вопросов убедительная просьба обращаться в центры занятости населения по месту Вашего жительства.

 

Вы можете задать свои вопросы специалистам Тамбовского областного государственного казенного  учреждения «Центр занятости населения №1»  (г.Тамбов, ул.Октябрьская, д.31).

Вопрос:

2 месяца стою на бирже труда,пособия перечисляются исправно, однако когда в очередной раз перечислили пособие, меня ожидал сюрприз, на данный вид выплат был наложен арест,сумма незначительная,но ведь согласно п.9 ч.1 со.101 ФЗ 226 пособие по безработице не подлежит взысканию. Позвонила в банк, там мне пояснили,что данная выплата при поступлении не имеет специального кода и в связи с чем был наложен арест. Куда обратиться, что бы перестали взыскивать, где взять справку, что действительно на данный счет поступает пособие по безработице?

Ответ:

Вы обратились в ТОГКУ ЦЗН № 1 (г. Тамбов, ул. Октябрьская, д.31)

Справку о том, что на Ваш счет перечисляется пособие по безработице, Вы можете взять в бухгалтерии центра занятости,  где Вы состоите на учете в качестве безработного. Об отмене ареста Вашего счета необходимо обратиться в соответствующее учреждение, передавшее документы о наложении ареста в банк.

                                                                    Главный бухгалтер Третьякова Ю.А.

вернуться к "списку вопросов и ответов"