Центр занятости населения №1

Тамбовское областное государственное казенное учреждение

Вопросы и ответы

 

Уважаемые граждане!

 

В целях оптимального и скорейшего разрешения Ваших вопросов убедительная просьба обращаться в центры занятости населения по месту Вашего жительства.

 

Вы можете задать свои вопросы специалистам Тамбовского областного государственного казенного  учреждения «Центр занятости населения №1»  (г.Тамбов, ул.Октябрьская, д.31).

Вопрос:

Добрый день! Сняли с учета в Центре занятости в период карантина. Отправили на учебу. Не предупредив, что если идти на обучение, то снимают с учета. Срок по выплате пособия закончился и меня сняли. Закон о продлении пособия на 3 месяца вышел, но меня сняли. К кому обратиться с жалобой? Ущемление прав.

Ответ:

Тамбовское областное государственное казенное учреждение «Центр занятости населения №1» (далее - ТОГКУ ЦЗН №1) в соответствии с ч.3. ст.8 Федерального закона от 02.05.2006г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» уведомляет о переадресации по компетенции Вашего обращения  в ТОГКУ ЦЗН №2 (отдел по Никифоровскому району), находящийся по адресу: Тамбовская область, Никифоровский район, р.п. Дмитриевка, ул. Центральная, д.3; адрес электронной почты: czn36@zan.tambov.gov.ru; телефон: 8 47536 38372.

За более подробной информацией Вам необходимо обратиться в центр занятости по месту  Вашего  жительства.

Ведущий инспектор В.В. Штыркин

вернуться к "списку вопросов и ответов"