Центр занятости населения №1

Тамбовское областное государственное казенное учреждение

Ярмарка вакансий

17 марта 2021

Ярмарка вакансий

В целях реализации областной государственной Программы «Содействие занятости населения» на 2021 год для безработных граждан и граждан, ищущих работу, в соответствии с планом работы 17.03.2021 года в ТОГКУ ЦЗН №1 проведена ярмарка вакантных рабочих мест ООО «Новосельцево».

Ярмарка вакантных рабочих мест проходила в ООО «Новосельцево». В  ярмарке принял участие представитель ООО «Новосельцево» руководитель Бастрыкина Ольга Валентиновна, которая и открыла ярмарку вакансий. В соответствии с постановлением администрации Тамбовской области от 26.03.2020 г. № 233 «О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Тамбовской области» (с изменениями и дополнениями) и постановлением Главного  государственного  санитарного  врача по Тамбовской области от 14.04.2020 г. № 12 «О дополнительных мерах, направленных на снижение рисков и недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), профилактику инфекционной заболеваемости, вызванной COVID-19, в рабочих коллективах предприятий и организаций Тамбовской области» ярмарка проходила с соблюдением всех мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Работодатель рассказал о предлагаемой работе, режиме работы, предлагаемой заработной плате, льготах и компенсациях для сотрудников. Проведение ярмарки вакансий было обусловлено большим количеством вакантных мест на указанном предприятии. В ООО «Новосельцево» требуются трактористы-машинисты сельскохозяйственного производства, водители автомобиля, слесари-ремонтники, управляющий отделением, заведующий отделением, рабочие сельскохозяйственного производства, учетчик.

Ярмарку посетили 11 человек. Сотрудники центра занятости надеются, что проведенная ярмарка в скором будущем даст свои результаты и многие из тех, кто посетил ярмарку, найдут достойную работу за достойную зарплату.

все новости